2020-02-19
K11 Musea开了很多特色餐厅,今晚就和朋友一起到了试试这间自助点餐形式的东南亚餐厅。餐厅采用了无货币政策,采用了自助下单系统。餐厅每个座位都有贴上QR code, 只要一scan就可以在手机电子餐单上下单,全场冇+1,食物准备好时,店员会根据你下单号码端上你的食物到你座位。不用带钱出街,跟朋友出去食饭亦非常方便。小食越南炸春卷放上台时还是热烘烘,外表干身香脆,馅料是菰菌,软绵油润,令味道变得增添层次丰富,多吃也不会觉得腻。炸虾薄饼薄饼炸很非常酥脆,而且一点也不油腻,老上海锅贴新鲜即炸,肉馅食落亦鲜香富嚼劲,完全不会过韧,的确有水准。粉面饭曼谷牛腩船面卖相漂亮而且份量大,牛腩肉质软腍,配埋汤内浸至入味的面刚刚好,不会太淋。加上吸收咗汤中精华,饱满又多汁,和牛腩汤底配合得相当好。吉隆坡海南鸡饭用料十足的海南鸡饭,鸡肉滑嫩,完全无落味精,味道鲜甜。饮品黑熊珍珠姜奶IG打卡主角黑熊珍珠姜奶,精致的熊仔原来是黑糖等佢慢慢溶,这样不但没有比平时的珍珠奶茶甜,边饮边看到这可爱的熊仔更添趣意,令人一试难忘。甜品芒果糯米糍糯米皮皮薄烟韧,芒果鲜甜,吃下去非常新鲜,个人认为很有泰国糯米甜品的味道。
小食
越南炸春卷
炸虾薄饼
薄饼炸很非常酥脆,而且一点也不油腻,
老上海锅贴
新鲜即炸,肉馅食落亦鲜香富嚼劲,完全不会过韧,的确有水准。
粉面饭
曼谷牛腩船面
吉隆坡海南鸡饭
用料十足的海南鸡饭,鸡肉滑嫩,完全无落味精,味道鲜甜。
饮品
黑熊珍珠姜奶