2021-08-15
凯汇和裕民坊都是观塘区的新建项目。平时听就听得多,考虑到自己将来有机会抽中这个单位,所以今日特意来到这个场地参观一下。行左一个下午,都是时候找找食的地方。老实说,APM 的大多都是连锁餐厅,已经有点厌闷的感觉,所以我们都是想看看旧区那边的餐厅,拓展一下新区域。去到旧区那边行行,被我发现到这间「串烧屋」。见到7点前离座有优惠,由于时间尚早,我们一于把握机会,即刻入座。不用说都知道,餐厅主打串烧为主,但除左基本的串烧之外,串烧屋还有网烧食物、炸物、自助柜和甜品供应,是一间串烧放题店。食物种类繁多,有大量串烧、网烧款式选择,还有限定是日推介,真的要先想想食物的先后次序。由于这里是自助形式,想食什么就点什么,非常方便。串烧炉自动转转,所以我们乖乖地等待就得,还可以放一些网烧的,保证热辣辣地食落口。串烧有非常多款式,牛类方面我会特别精选:美国谷饲牛肋条、美国谷饲牛西冷、厚切牛舌。牛肉串烧绝对要疯狂encore,牛肉大小切得恰到好处,在均匀受热之下,牛肉入口即溶,而且富有牛香味,品质一定不是平价货色。猪肉类就有:蜜汁叉烧猪柳、泰式猪颈肉。蜜汁叉烧要特别推介,其口感就像港式叉烧一样,不过更加好食,叉
去到旧区那边行行,被我发现到这间「串烧屋」。见到7点前离座有优惠,由于时间尚早,我们一于把握机会,即刻入座。 不用说都知道,餐厅主打串烧为主,但除左基本的串烧之外,串烧屋还有网烧食物、炸物、自助柜和 甜品供应,是一间串烧放题店。食物种类繁多,有大量串烧、网烧款式选择,还有限定是日推介,真的要先想想食物的先后次序。
由于这里是自助形式,想食什么就点什么,非常方便。串烧炉自动转转,所以我们乖乖地等待就得,还可以放一些网烧的,保证热辣辣地食落口。串烧有非常多款式,牛类方面我会特别精选:美国谷饲牛肋条、美国谷饲牛西冷、厚切牛舌。牛肉串烧绝对要疯狂encore,牛肉大小切得恰到好处,在均匀受热之下,牛肉入口即溶,而且富有牛香味,品质一定不是平价货色。猪肉类就有:蜜汁叉烧猪柳、泰式猪颈肉。蜜汁叉烧要特别推介,其口感就像港式叉烧一样,不过更加好食,叉烧切得细细粒,烧完油脂散发出来,再加上少少烧焦的感觉,非常好食。鸡肉类亦要一试,农场鸡腿肉及鸡翼都不错。鸡翼有数款口味,我就先试试原味,之后再按自己口味洒上调味料。