2017-08-26
元朗区食肆大多走地区style 或文青cafe 系少有类高级欧洲菜最近有新开的类fine dining 的餐厅在千色后挺角落的位置不过近工作的地方, 所以短时间内已经去过两三次餐厅走舒适清新的方向个人觉得午餐比较化算, 因为有套餐又不用加一鲜蕃茄汤田园风味沙律大爱这份柚子醋, 味浓但清新香煎带子牛肝菌藏红花意大利饭 (套餐$98)这个饭超好吃~饭的软硬度刚好+牛肝菌藏红花做出来creamy sauce再加上略煎的刺身级带子lunch 吃这个会不会太豪华了~哈哈黑松露杂菌天使面 (套餐$78)天使面大多是较软的质感, 但这里做得不算软, 个人比较喜欢这种口感每条面都带著黑松露, 杂菌量很大方~安格斯牛肉汉堡 (套餐$88)这个相较失色, 牛肉较干身倒是包有烘过, 所以特别香脆除了一般配薯条外, 又有沙律搭配, 重口味和中和口味香煎盲曹配刁草忌廉汁 (套餐$98)第一次吃盲曹, 感觉似鳕鱼, 但肉质较挺一边煎得香脆下面有薯蓉和配菜, 不错吃这里的套餐有包甜点, 这个对女士们实在有无限的吸引力自家制甜品 – 是芒果味雪葩这样的午餐餐真的好豪华~太赞了(超级心心)最后杯cuppacinno
少有类高级欧洲菜
最近有新开的类fine dining 的餐厅
在千色后挺角落的位置
不过近工作的地方, 所以短时间内已经去过两三次
餐厅走舒适清新的方向
个人觉得午餐比较化算, 因为有套餐又不用加一
鲜蕃茄汤 田园风味沙律
大爱这份柚子醋, 味浓但清新 香煎带子牛肝菌藏红花意大利饭 (套餐$98)
再加上略煎的刺身级带子
lunch 吃这个会不会太豪华了~哈哈 黑松露杂菌天使面 (套餐$78)
每条面都带著黑松露, 杂菌量很大方~ 安格斯牛肉汉堡 (套餐$88)
这个相较失色, 牛肉较干身
倒是包有烘过, 所以特别香脆
除了一般配薯条外, 又有沙律搭配, 重口味和中和口味 香煎盲曹配刁草忌廉汁 (套餐$98)
第一次吃盲曹, 感觉似鳕鱼, 但肉质较挺
一边煎得香脆
下面有薯蓉和配菜, 不错吃 这里的套餐有包甜点, 这个对女士们实在有无限的吸引力
自家制甜品 – 是芒果味雪葩
这样的午餐餐真的好豪华~太赞了(超级心心) 最后杯cuppacinno 来结尾~送个小拉花 (连午餐的咖啡都有拉花, 再次港女mode尖叫)