2022-03-29 432 浏览
📍秀殿 Hidden______秀殿最终章那天实在吃了太多东西,哈哈,只能分开数篇分享。可惜的是白子季节已过,实在遗憾!✨必点项目:1. 炸富山萤光鱿鱼,春天时令菜式,一般比较多见刺身或醋渍,原来炸后仍保留爽嫩鲜甜。2. 鲱鱼籽昆布,绝对必点!入口满满的鱼籽在嘴里爆发加上昆布幽香。旦马上对朋友说: 是生命力!每一口都是生命力!3. 自家制香浓布丁,本以为是日式超市常见那种富士山形状鲜黄色布丁。布丁上枱后,本说了太饱什么都食不下的我要食言了。实而不华的小碗上富香浓奶香又极其幼滑的布丁配上浓郁焦糖酱,大家连声赞好。分量不大但每人分享一点刚好,少食多滋味,为这天划上最完美句号!🥺可以不点:1. 蟹脚,感受不到蟹肉鲜味,略为失色。2. 虾,听说是招牌之一,炸虾头香酥诱人但可能本来期望太高。秀殿,我们四月再见!______各式炸串 $25 - $70自家制香浓布丁 $35______📍 串扬&酒処 「秀殿」 (铜锣湾)铜锣湾渣甸街54号富盛商业大厦3楼D室
📍秀殿 Hidden
秀殿最终章

✨必点项目:

🥺可以不点:

1. 蟹脚,感受不到蟹肉鲜味,略为失色。

秀殿,我们四月再见!
各式炸串 $25 - $70
自家制香浓布丁 $35
______
📍 串扬&酒処 「秀殿」 (铜锣湾)
铜锣湾渣甸街54号富盛商业大厦3楼D室
  • 鲱鱼子昆布