2017-05-15 430 浏览
和妈妈在铜锣湾到处找吃的,在铜锣湾商场二期下面,见到他们家初夏的优惠,全单八折好像蛮吸引的,因此今晚就试新东西~~整个装修颇为decent,座位与座位之间的间隔也蛮大的,整个感觉就是high-end的中菜厅,因此进去时一度担心过价钱会不会很贵.... 但看过餐单之后顿时放下心来,哈哈哈哈。主食方面,点了两个妈妈非常爱吃的东西,而她也瞬间爱上....之后一去铜锣湾,这里就成了我们喝茶经常会去的地方...第一个令妈妈爱上的就是 自家手抓饼(2件)$48。手抓饼里面有满多材料,而且重点是那个饼是非常新鲜,吃起来是热辣辣的,一口咬下去,饼底的酥脆再加上馅料的香味,我一个人就可以KO两件,不夸张,哈哈哈哈。再来的是28担担拉面($49)。第一次去的时候,点的是纯拉面款,但下一次再点的是加云吞版本,两个都好吃~ 拉面吃起来弹牙,而且很有咬口。配上惹味的麻酱汤底,带微微辣,超级好吃(虽然看起来不怎么样...)!!!!打著这篇文,肚子一直叫.... 小菜我们也点了两种,分别是肉跟菜类的。麻滑鲈鱼($198),点的时候店员有细心的问我们能不能吃辣,因为里面有红辣椒等等的香料。但其实吃来,并不是很辣哦,反

小菜我们也点了两种,分别是肉跟菜类的。

麻滑鲈鱼($198),点的时候店员有细心的问我们能不能吃辣,因为里面有红辣椒等等的香料。但其实吃来,并不是很辣哦,反而是带香为主,因为里面有花椒八角等材料,我觉得辣度大约在五小辣左右~鱼肉吃起来很嫩滑,完全没有overcook,而且辣辣的,配饭吃是一流选择呢!

最后点的是上汤菜苗($78)。这个比预期中分量大很多,是完全满满的一整盘。菜苗很新鲜,配上上汤,吃起来更显其鲜甜味~
总的来说,性价比很高!
2017-04-27