2024-03-12
再次来到 AIRSIDE, 今次试吓 【The Cipollini Pizzeria】是一家提供意大利美食的餐厅。这家餐厅由外藉员工主理,服务员友好又热情,令人彷佛身处海外渡假。🥰我们在这里品尝了汤品、意粉、披萨和意大利雪糕,整体而言,食物质量出色,味道美味,绝对值得一试。👍❤️是日餐汤 - 蕃茄汤蕃茄汤是一道经典的意大利汤品,番茄和香料味道鲜美而浓郁,每一口都带来开胃微酸的口感。🧡烟肉蛋黄卡邦尼意粉意粉配上咸香的烟肉和浓郁的蛋黄酱,每一口都非常滋味。💛鸡翼单骨鸡翼炸得酥脆,肉质嫩滑,搭配特制的酱汁,味道更加美味。💚夏威夷薄饼(蕃茄酱、莫扎瑞拉芝士、火腿、凤梨)薄脆的饼皮搭配蕃茄酱、莫扎瑞拉芝士、火腿和凤梨,味道丰富多样搭配非常出色。💙Iced Frappes Chocolate Chiller 冰雪朱古力冰凉的朱古力冰沙,冰冻的口感上布满香滑嘅忌廉,非常美味。💜自家制正宗Gelato最后必吃甜品是这里每日新鲜制作的Gelato,我哋选了Rocky Road 石板街和Pistachio 开心果 味道,Gelato的质地非常顺滑,每一口都带来满满意式雪糕风味。
❤️是日餐汤 - 蕃茄汤
🧡烟肉蛋黄卡邦尼意粉
意粉配上咸香的烟肉和浓郁的蛋黄酱,每一口都非常滋味。
💛鸡翼
单骨鸡翼炸得酥脆,肉质嫩滑,搭配特制的酱汁,味道更加美味。
💚夏威夷薄饼(蕃茄酱、莫扎瑞拉芝士、火腿、凤梨)
冰凉的朱古力冰沙,冰冻的口感上布满香滑嘅忌廉,非常美味。
💜自家制正宗Gelato