2017-01-20
其实我还几喜欢这些新式的吃点心地方因为可以比我自己一个吃个午餐而不用怕尴尬今次我点了有珍珠鸡饭,酿茄子和鲜竹卷珍珠鸡饭食评:比起蒸饭,我更喜欢吃的这个珍珠鸡饭,因为他的米饭是十分软熟,而且酱汁和米饭和鸡件都很配合,而且鸡的份量也不少,足够让我吃完这包饭,就算鸡先吃完,饭本身就有味道,所以吃得很自在!!鲜竹卷食评:这里的鲜竹卷和平时一样,皮薄,吸收光了材料内的精华,每一啖都食得出材料的鲜味,就SIZE而言其实这份量也不少,而且更重要的是入面的材料很足,带出了整个鲜味!!酿茄子食评:这个应该是新菜式吧,卖相来说比较差,因为他是一PAT PAT的,上面还有几粒黄粒似的东西在。再说是味道,很香的茄子味,但和肉不太夹,而肉又不是鱼肉,吃著的口感没有鱼肉酿茄子的好,所以下次还是不要点这个了。
今次我点了有珍珠鸡饭,酿茄子和鲜竹卷 珍珠鸡饭食评:比起蒸饭,我更喜欢吃的这个珍珠鸡饭,因为他的米饭是十分软熟,而且酱汁和米饭和鸡件都很配合,而且鸡的份量也不少,足够让我吃完这包饭,就算鸡先吃完,饭本身就有味道,所以吃得很自在!! 鲜竹卷食评:这里的鲜竹卷和平时一样,皮薄,吸收光了材料内的精华,每一啖都食得出材料的鲜味,就SIZE而言其实这份量也不少,而且更重要的是入面的材料很足,带出了整个鲜味!! 酿茄子食评:这个应该是新菜式吧,卖相来说比较差,因为他是一PAT PAT的,上面还有几粒黄粒似的东西在。再说是味道,很香的茄子味,但和肉不太夹,而肉又不是鱼肉,吃著的口感没有鱼肉酿茄子的好,所以下次还是不要点这个了。