2019-09-08
行经餐馆门口,以为是日式居酒屋,谁知入内见到台面上的一片热腾腾铁板,才知道是铁板料理,最大问题是要自由动手做的,那一刻真的想转头就走,皆因没出色的我只懂吃,不懂做😅店员即时话可以帮忙的,不用担心。中小型的食店,装潢偏向怀旧日式风格,横梁挂上一个个灯笼,灯光柔和,颇舒适。芝士四重奏御好烧 : 要完成这个烧饼,需时15分钟左右。材料有椰菜,鸡蛋,芝士,少许牛筋粒及葱。食客首先要将材料混在一起,之后再放上铁板上烧,每五分钟反一次,共反三次便可因应自己喜好落酱汁,鲣鱼粉同海苔粉。吃下第一口,哗!好好味,烧饼好香,内里的椰菜还有点卜卜脆。香葱牛筋炒面:除了菜名上的材料外,最开心是有许多我喜欢的芽菜。店员帮忙将材料放上铁板炒,大概六分钟左右便完成。店员于炒时下酱汁不是太多,所以味道较淡,自己可以再加酱汁调味。而牛筋于炒熟后溶掉了,所以没有食到味道,豚肉还可以,肉质鲜嫩。巨峰骨胶原乳酸梳打:味道调得不错,巨峰提子味及乳酸味,谁也抢不了谁的味道。整体来说是不错的尝试,但大家要有心理准备,食完会一身油烟味😖