天时暑热,行行下街通常都要买一杯冻饮消消暑,虽然要戒冻饮,但今天那么热,真的忍不住!行过染布房街,发现有间新开的果汁店,颜色很缤纷,以火箭做主题,吸引了两个渴鬼看看有什么饮。提供的选择都是当造的水果其中有一些水果会加收$3点饮品方法很特别,首先拿起一支火箭,再在架上选出三种想要的水果,基本上上所有的水果味都可以mix,但最后的味道都因自己的选择有所不同。$28一杯果汁,可以选三款有选择困难证的可以参考什么是热门配搭*西柚+番石榴+火龙果($31)西柚味重,番石榴味和火龙果味不太突出,有很多火龙果子。总括来说,我选择的配搭不是太好饮。因为本身不会再额外加糖,所以不会太甜。夏天饮都颇消暑解渴!*红菜头+野莓+益力多($31)这杯有红菜头这么冷门的选择竟然味道不错,红菜头本身没有甜味,加上野莓和益力多的甜味,整体效果不错。拎饮品的时候,都有一个张纸给客人,写了卡路里和其他营养成份,以三星为最高,很适合愈来愈注重健康的香港人。banabana是比starbucks更便宜和健康的选择。希望下次可以发掘多个更好味的配搭。

提供的选择都是当造的水果
其中有一些水果会加收$3
$28一杯果汁,可以选三款

有选择困难证的可以参考什么是热门配搭
*西柚+番石榴+火龙果($31)

*红菜头+野莓+益力多($31)

banabana是比starbucks更便宜和健康的选择。

希望下次可以发掘多个更好味的配搭。
2016-07-01
10 分钟 (外卖自取)