2016-09-05
与他都系'无饭夫妇',所以每日放工后揾地方食饭系一件几烦恼既事,通常揾边间餐厅食饭都系小妹做开,因为小妹太难服侍了,又要岩我口味,最好系未食过,菜式有新意同特别就最好,所以锁定地点后就不停来回开饭网揾餐厅!初时望到旺角新食店「乌龙烧」仲误以为系食「乌龙面」的,后来望到相片先知系食串烧的,见到食评所讲的中式糖水沙冰、餐蛋串串同菜甫玉子烧都够晒特别和吸引,一于去试试。乌龙烧既宗旨系:「乌乌龙龙自己烧,自自在在好逍遥。」望住墙上呢幅乌龙秘笈觉得好盏鬼!店内的设计系开放式的,没有设置开门位,这样空气会比较流通,衣服也不会吸尽了烧烤的味道,但冷气不够会有点焗就系;每个坐位打开盖后都可让客人摆放随身物品。(不过当晚落大雨就不停有雨水飞入黎)乌认烧提供多款酱汁同味粉都系餐厅主打,入坐已提出了孜然粉、七味粉、蜜糖、沙嗲酱同自加秘制酱汁。另外包括厨师特调Funny洒洒粉:海苔味粉、泡菜粉、惹味香菇粉、梅粉和咖哩粉都系两位送一款,四位送两款等。(散叫同酱汁一样每款$5)餐牌部分叫完食物后自己放上去烧,好似烧烤咁,另外仲有本乌龙秘芨有讲解某些食材要点烧先好食,自己烧自己调味,可以食又可以玩!腐竹糖水冰沙 $
(不过当晚落大雨就不停有雨水飞入黎)
腐竹糖水冰沙
估唔到呢度有出面未见过的腐竹糖水味道的沙冰,梗系要来一杯!饮落真系好似食紧腐竹糖水,好特别呀,而且味道仲好消暑呢!
餐蛋串串
差不多每台都叫的餐蛋串串,玉子和餐蛋都切成粒粒立方,烧到差不多就可以食了;喜爱餐肉切得厚厚烧至微焦后满好食的!
烧鱼皮饺串
鱼皮饺每粒都好饱满,小妹至爱!烧到咁上下再搽d秘制酱汁烧多阵,好食!
海盐牛肩押
一碟有四片,略嫌贵左少少,不过牛肩肉入口肉质细嫩,不用加味道太重的调味已经足够,怕会遮盖了牛的味道。
黑松露墨鱼滑
将块墨鱼滑烧到两面都金黄色,再搽点蜜糖就可以食了,咬落带有爽弹口感,烧香过的墨鱼滑带有香口惹味的味道,墨鱼味好重,不过松露味就较淡,但整体都好食!
蒜蓉牛油焗金菇
连埋个小砵仔一齐放上去网度烧熟,金菇上放左一大片牛油,煮得差不多时就可以拌匀佢,食落牛油味颇浓,热辣辣又几好食!
虽然叫左唔算多野食,不过慢慢烧慢慢食都够饱,今次食唔到菜甫蛋同烧香蕉,下次又有机会再黎食过!