2014-10-02 2688 浏览
是日半家庭聚会,一桌17人特意食海鲜。早上特地去尖沙咀订了批发海鲜,带入西贡给店家煮。先来店家出品 - 椒盐炸豆腐有点辣,刚炸好就端上来没有变软出水。批发新鲜鲍鱼 - 不会煮得过熟脆身,每只都能吸收汁液。店家出品 - 油炒青菜,虽然菜心爽口清甜,但加太多油整体感觉很腻。批发 "圣旨"到 - 大家都说又脆易咬,不过我就是咬不开。只食到汁酱味道微辣开胃。批发大海班 - 最赞!!!! 有好食材也要好师傅!!想夹起已经不易,加用铁匙助力,鱼肉还是滑到掉回碟上,有够夸张。食一口都要夹很久才成功!!! 正!!!批发肉蟹 - 店家为我们用最普通的姜葱煮法,亦最能保持蟹肉鲜味。批发大头虾 - 店家用椒盐方式将虾脚虾壳都炸脆,不会把肉煮得"鞋"口变"梅",绝对可以整只放进口。加上体型不小又多肉,所以十分充实。店家出品 - 盐焗鸡有点太咸但滑身,就算我只食胸肉都表现出师傅的技术厨艺。店家每道菜都煮得刚好,不会将我们新鲜的食材给糟蹋。批发买海鲜要一千六左右,店家煮每一道菜再收80元,一行17人结帐才2千多。赞吧!!!
是日半家庭聚会,一桌17人特意食海鲜。
早上特地去尖沙咀订了批发海鲜,带入西贡给店家煮。

炸豆腐
批发新鲜鲍鱼 - 不会煮得过熟脆身,每只都能吸收汁液。
鲜鲍鱼
青菜
圣旨到
批发大海班 - 最赞!!!! 有好食材也要好师傅!!
食一口都要夹很久才成功!!! 正!!!
清蒸海班
肉蟹
加上体型不小又多肉,所以十分充实。
椒盐大头虾
盐焗滑鸡
店家每道菜都煮得刚好,不会将我们新鲜的食材给糟蹋。
2014-10-02