2024-11-17
这间餐厅在太古城自成一角,占地6000平方尺,空间感十足,不时有集团、公司或私人派对在这里举办聚会。设有室内和室外座位。融合法国、意大利、希腊和西班牙菜式。位置临近太古城地铁站,商场消费200元有免费5小时泊车,无论公共交通或自驾都非常便利。坐下来便提供免费餐前小食,体现传统西班牙饮食文化。头盘自选2款西班牙火腿配茄蓉包:火腿的咸香与茄蓉的细腻加上多士的脆香,非常丰富风味。生带子配芒果红菜头莎莎酱:生带子与芒果红菜头及莎莎酱的酸甜互相融合,味道清新开胃,非常创新。Warm up第二道菜炸火腿芝士丸:卖相吸引,外脆内软,火腿与芝士完美结合,作为佐酒小食也不错。香煎鹅肝配牛油甜包及无花果酱:一层无花果,一层的鹅肝与底层甜包相得益彰,沾上甜醋更加惹味。主菜有烧海炉鱼扒配阿根廷香草酱:鱼扒煎至金黄,肉质鲜嫩多汁,香草酱的清香为其增添了层次感,令味道更为丰富。西班牙乳猪配西班牙帕德龙辣椒和烧薯角:主角自然是煎香的西班牙乳猪,份量雅致,烤辣椒清甜不辣,烧薯角带来饱肚和达至营养均衡。晚餐的甜品提拉米苏和西班牙油条配朱古力酱。带来甜丝丝感觉,完美地为这顿丰盛的晚餐画上句号。
坐下来便提供免费餐前小食,体现传统西班牙饮食文化。
头盘自选2款
Warm up第二道菜