2016-05-26
尖沙咀诺士佛台可说是小小的社区,集合了多国菜式,而且自成一角,可说是酒鬼大本营。今晚同朋友到的PORT 除了酒精饮品外,不太饮酒的朋友,亦找到好饮的Mocktail。餐厅设室外及室内的用餐区,我们一行众人都不太吸烟,所以选择了室内的地方,一入门口见到大大个水吧,望著BarTender 努力地把一杯杯七彩缤纷的饮品调好,夏天感觉到了!刚好还早,Happy hour中,饮品都打折扣,所以我们一人叫了一杯慢慢欣赏,Cocktail 除了酒精外,还加入不少的鲜果,看著鲜果浮浮沈沈非常吸睛。不胜酒力的我还是叫了一杯Mocktail就好,这杯叫Posh in Pink, 用上的是鲜西瓜汁及草莓汁,另外再加上少量的奶,粉色的外表包著少女心,口味是意料中的清新甜美。坐下就送上了两瓶Seasonal Pickle in Jar,入面有经腌制的青瓜片,酸酸的挺开胃。Guacamole Dip With Tortilla Chips墨西哥脆片上舖满了三款的酱料包括了酸忌廉,香浓的牛油果蓉及辣辣的蕃茄蓉,令人不禁一口接一口的吃,是酒吧中必备的最佳伴酒小吃。以墨西哥脆片沾取不同的酱汁,脆脆的口感,加上零碎的芝士
今晚同朋友到的PORT 除了酒精饮品外,不太饮酒的朋友,亦找到好饮的Mocktail。 餐厅设室外及室内的用餐区,我们一行众人都不太吸烟,所以选择了室内的地方,
夏天感觉到了! 刚好还早,Happy hour中,饮品都打折扣,所以我们一人叫了一杯慢慢欣赏,
粉色的外表包著少女心,口味是意料中的清新甜美。 坐下就送上了两瓶Seasonal Pickle in Jar,入面有经腌制的青瓜片,酸酸的挺开胃。
令人不禁一口接一口的吃,是酒吧中必备的最佳伴酒小吃。
一班人分著食最适合喔!
薄薄的粉浆包著口感新鲜弹牙的鱿鱼圈,炸得香脆却不油腻,
可以点附上的松露蛋黄酱或辣粉增加鲜味,但单吃都好好味! Beer Battered Fish and Chips
即炸的炸鱼柳切开还冒烟的,啤酒炸皮薄馅嫩滑,鱼肉味道偏淡,
薯条炸得金黄通透,放著也没有极速变淋身,可以慢慢享用的小食!
通心粉煮得al dente 入口依然弹牙,加上芝士汁不会太厚身,整体都几啱口味。
加上脆脆的烟肉及青椒,口感Creamy又惹味! 最后仲叫左 Flat Pizza - Peri Peri Chicken,用长身木架上枱,
薄批已分成八小件如Finger Food Size , 用手或餐具享用也方便。
应该是偷偷加了辣椒仔调味!
金黄色的面层洒了薄薄的肉桂糖,旁边有一小碟朱古力酱可供沾酱。
非常弹性,Churros 炸得刚刚好,加了玉桂糖,单食也很满足。
估不到这里的食物及饮品都做得不错,水准以上,食下倾下好快又三个小时多,根本都唔舍得走。