2013-10-02 677 浏览
本人非常喜欢食面包兼整面包, 约了姊妹们在太子吃晚饭, 见还少少时间, 初时打算去另外一间出名的面包店打发时间,但在OPENRICE搜寻时见到这间食评比那间出名的更好而且又比较近我吃晚饭的地方, 所以二话不说就行了过来买面包了 (顺手偷师)去到望一望门面跟舖内装修 - 非常简单, 心底开始怀疑到底今次是否又被OPENRICE食评所骗了呢﹖但反正都已到, 怎样也不可能空手而回, 所以买了以下这几样:抹茶酥 - 买给朋友食, 朋友评价指不太腻, 吃到抹茶香味, 甜度适中, 不俗香芋酥 - 买给母亲大人食, 母亲大人指不太硬, 没有油腻感, 甜度适中, 下次路过可以翻买俾佢食咁话洛神花面包 - 本人近几年爱上洛神花, 面包跟它遇上了, 无理由不买个尝尝, 包入面除了洛神花之外, 还有一些疑似葵花籽的东东, 所以食落烟韧有咬口,而面包是全靠酵母发出来, 本身没有味道但加上了洛神花酸酸甜甜的味道, 就出奇地夹伯爵茶方形包 - 未食已闻到伯爵茶的淡淡香味, 食落都有茶味而且中间有少少CREAM的东东都是有伯爵茶味的, 最重要不太甜, 不俗!虽然店舖简陋, 但面包质素不错, 价钱一般但仍属于可接受范
(顺手偷师

虽然店舖简陋, 但面包质素不错, 价钱一般但仍属于可接受范围, 所以应该会再帮衬, 试多一点不同包种
2013-09-30
外卖自取