2019-05-31 186 浏览
约了在漆咸道工作的朋友吃饭。下班后,朋友带我到首都广场的啡室。这是一家感觉很年青和自由的咖啡室。自助形式,一人以至多人座位都有,适合大、小组别聊天、聚会。还有一边是可席地而坐的空间,有大cushion ,气氛温馨。团体可在餐厅举办活动,墙上有大块黑板写著快将举行的活动。特别之处是座位不限时,只要光顾,可坐上颇长时间,很方便和弹性。所以吸引不少年青人来聚会或讨论功课。当日见到不少年青顾客带著电脑来,有独自埋头工作的,也有小组在讨论,似乎是附近大学的同学,在做group project。配合主题的邮筒,还有名信片发售,很有文青 feel !食物偏向多菜少肉,比较健康。柚子酱青苹果香煎 L级刺身带子沙律~$118蔬菜和生果都十分新鲜,青苹果很清新。带子稍稍煎过,中间不熟透颇鲜嫩,柚子酱很醒胃!牛油果蓉多士~$ 78牛油果蓉颇多和美味,生菜很新鲜。香草汁菠菜杂菌意粉~ $ 68饱肚之选,味道尚可!平日光顾午餐可累积点数换咖啡,可存放在会员集点卡柜。餐单很多搞笑备注 : 周街都有 但简单好味 牛油果蓉多士、老板最爱吃 柚子酱青苹果香煎 L级刺身带子沙律、还有店员爱偷吃的龙虾肉蕃茄酱薄饼..

这是一家感觉很年青和自由的咖啡室。

自助形式,一人以至多人座位都有,适合大、小组别聊天、聚会。

团体可在餐厅举办活动,墙上有大块黑板写著快将举行的活动。

配合主题的邮筒,还有名信片发售,很有文青 feel !

食物偏向多菜少肉,比较健康。

柚子酱青苹果香煎 L级刺身带子沙律~$118

牛油果蓉多士~$ 78
牛油果蓉颇多和美味,生菜很新鲜。

香草汁菠菜杂菌意粉~ $ 68
饱肚之选,味道尚可!

平日光顾午餐可累积点数换咖啡,可存放在会员集点卡柜。

餐单很多搞笑备注 :
周街都有 但简单好味 牛油果蓉多士、老板最爱吃 柚子酱青苹果香煎 L级刺身带子沙律、还有店员爱偷吃的龙虾肉蕃茄酱薄饼.....!

闰蜜聊天,以至公私事边吃边聊的轻松详谈,其实都是不错的选择!

• 柚子酱青苹果香煎L级刺身带子沙律