2017-06-10
落住雨,一出地铁冇远,见到呢间香港仔一品鱼旦王,见甘就脚,而且牛味香浓,价格平民,就入去避雨加医肚。话明鱼旦王,边少得叫碗鱼旦面试下,鱼旦用鲜鱼肉打成,鱼味十足,而且弹牙,鱼片头炸到好香口,当然都好弹牙的,不愧系鱼旦王。而且汤底鲜甜,听闻鱼肉做鱼旦同鱼片,鱼皮就拎去炸,鱼骨就淆汤,先至有甘正汤底。朋友点左牛腩鱼面,鱼面系其他面铺比较少见,形状似乌冬,不过鱼面本身有鱼味,而且比较软身,适合小朋友同老人家食。岩就见隔离两婆孙点左。至于牛腩,略嫌比较瘦,可能见我地女仔既关系,不过牛味十足,店员介绍因为全部牛腩,牛杂都系每日新鲜牛制造,务求令顾客每日可以食到新鲜而且价廉食物。而且全日有九款鱼面做特价,只卖33大元,仲包一杯野饮或者油菜,超值之选。朋友提议不如叫碟牛杂一齐食,即刻举脚赞成,份量足够四人食,而且有三块牛膀,超多牛肚,牛肺同牛肠,点上自制辣椒酱同红醋,一个字形容--正。如果下次再经过,可以试埋云吞,都系即日新鲜包,已经急不及待。