2019-06-22
好多朋友都知我喜欢食零食墨西哥粟米片配牛油果,所以今次就跟饭脚选了这间可以即场配制自选口味的牛油果酱粟米片一试。上了二楼,环境不错,听住节奏轻快的音乐,非常轻松。大热天气,冻饮忍唔住要饮,这间餐厅都是用环保饮管,支持我要了Virgin Fruit Mojito, 薄荷及青柠清新好味,马上退了热汗。饭脚要了Grapefruit juice 走冰,味道正常,而且没有因走冰而少了份量,要赞。凯撒沙律配烤三文鱼,沙律菜新鲜,沙律汁味道不错,不会太浓。而烤三文鱼都不错,肉不会太鞋,但自己喜爱加多一点黑椒粉更惹味。到我好期待的今餐主角出场啦! 真系一车满满的材料,总共有10款,去炮制这个牛油果莎莎酱。个人喜欢多番茄、洋葱、香草及青柠汁,待应调好后有让我们试味,而再按个人喜好可再加材料。 配上墨西哥粟米脆片非常好味!用石磨可以做到酱这样幼滑,好有墨西哥风味。如果是素食朋友可以请她不要放烟肉脆粒、芝士粉便可。这个是菠菜磨菇芝士焗粟米卷饼,配了牛油果蓉及米饭,整体混合来吃很配合,口感丰富。 这素菜好食,可推介给素食朋友。有睇开我食评的,都知我爱在不同餐厅试汉堡,这个系手工安格斯芝士汉堡,这个汉堡好有肉香
上了二楼,环境不错,听住节奏轻快的音乐,非常轻松。
大热天气,冻饮忍唔住要饮,这间餐厅都是用环保饮管,支持
如果是素食朋友可以请她不要放烟肉脆粒、芝士粉便可。
有睇开我食评的,都知我爱在不同餐厅试汉堡,这个系手工安格斯芝士汉堡,这个汉堡好有肉香,而且配上辣蕃茄酱,所以食落有小小辣辣地,好惹味。不错的食肉兽选择。
汉堡顶的炸物系炸青色辣椒,而且有烟薰车打芝士炸薯角,炸薯角一向都喜欢,这个多了一层味道。所以好快食哂。
蓝色小碟中的系焗豆及腌椰菜,味道都唔错,所以用来配薯角食,不同的新食法,新体验。
墨西哥菜的食物都比较易饱,我同饭脚都眼阔肚窄,想食就叫,所以这餐都好饱。非常非常满足。
这餐厅份量足,今餐请多个朋友食都够食呢!要赞