2007-08-27 12 浏览
店子不大,不过不会坐得局促。靠著窗子坐在沙发位置,感觉较舒服宽敞。========================在这里是用这种点菜纸点菜的。若要拉面,先选择口味,再圈出一款拉面,然后选择汤味、油量和辣酱的数量,最后,可免费任选三款配料: 葱花、木耳、溏心鸡蛋半只、紫菜、莴菜、冬笋片、玉米粒。========================吉列鱼柳$46 +康竜幼面(适中) +适中汤味+适中油量+适中辣酱+ 葱花+ 紫菜+ 玉米粒拉面─猪骨汤味很香浓,油量果然适中,不多不少。我这面是辣的,下次该不加辣酱,才能更完全地感受猪骨汤汤味。自制幼面的口感很好,可见煮面时间刚刚好。吉列鱼柳─很不错,因为是即炸的,而且表面的炸皮很薄,也很有鱼味。========================芝麻黄金小丸子$18 ─卖相不错,有口感,有layer,真的又有猪肉又有蟹籽。
========================

在这里是用这种点菜纸点菜的。