2017-12-01
我妈有时对食材有份执著🤔上星期六命我落上环买溏心皮蛋,就是为了配酸姜😲😲不理三七二十一,顺便找吃医饿肚子!(因为拖两拖已经是两点多的下午茶时间了😅)买完皮蛋行前几个舖位食拉面,无他既,主要见多食,我又一个人易找到位置吧有点像日本拉面风格,方框围著是师傅准备汤拉面的地方,手法很熟练呢😲餐牌上的拉面主要有五款,我选择了黑蒜油的黑熊拉面。除款色外,拉面上的配料可自选,连日式义烧都可以选择角切或切片😲😲不止不止‼️面质软韧度、粗幼都由你发板作主,完全是一碗个人化拉面软韧适中、幼拉面少油、切片瘦义烧的黑熊拉面送上桌😋😋汤汁劲浓郁,未入口已经满满蒜香我选择幼拉面,筷子一夹起面身已经知道弹牙,面身挂满黑蒜油汤,入口烟韧无碱水味,跟港式拉面简直没法比叫多份煎饺子,去日本例牌会去食架‼️不明白为何日本的食物质素那么高,普通便利店买到的小吃都超好味一夹一饺子,一沾酱放入口,一啖美味涌上心头
软韧适中、幼拉面少油、切片瘦义烧的黑熊拉面送上桌😋😋
汤汁劲浓郁,未入口已经满满蒜香
一夹一饺子,一沾酱放入口,一啖美味涌上心头