2019-05-09 284 浏览
5019在香港已开设一段相当时间,而且又在各大日本超市开舖,看来是挺受欢迎了。听说最近有新菜单,也就到店一试。到达第一间香港店,即中环店,才发现原来新的食品主要在午餐才供应,也没关系,反正一场到访。餐厅的环境好写意,是有点美式的日本居酒屋/汉堡店。又有一点classy。已渴望吃5019很久了,又有点饿,决定点一个自选双层汉堡🍔,放了牛油果🥑、芝士🧀,又加了薯条🍟和沙律🥗。然后配烧酒🥃。酒先到,是加冰的。第一口是清,再一口有点甘甜,好想吃汉堡🍔,好想要薯条🍟。就想就有。好大的一个🍔,还有粗粗的薯条🍟。Juciy很过份的汉堡扒,一边咬肉汁一边流出来,令我吃很有点不好意思,是我太笨拙了。本是要切开来方面享用,但一切肉汁就全跑出来了,把下半个包弄得全湿,但也因把肉汁全吸掉也就更香!牛油果有点生,想不到却令汉堡口感更复杂!很特别呢!酱汁也有两款,一款在牛油果肉上,是配蔬菜的那种,肉的是有点像吃扒的烧汁,如加入蘑菇会很合适呢!薯条应是即炸的,好好吃呢!热的,脆的,鲜金黄色的!而且不油腻呢!只是沙律太香(加了橄榄油),份量不够过瘾,于是加了另一份沙律。沙律有三文鱼和牛油果,令人又想要多点酒,于是要了

餐厅的环境好写意,是有点美式的日本居酒屋/汉堡店。

又有一点classy。

酒先到,是加冰的。

第一口是清,再一口有点甘甜,好想吃汉堡🍔,好想要薯条🍟。

就想就有。
好大的一个🍔,还有粗粗的薯条🍟。

沙律有三文鱼和牛油果,令人又想要多点酒,于是要了甜甜的Sangria🍷。

果真好配!是完美的句号!

这晚肚子十分饱足,心里也是充实的满足。