2009-05-25 26 浏览
朋友有事不吐不快,要出来边喝边呻,但要一个地方可以静静地听著音乐让我听其细说,这处正是个好选择。八时许吃完gelato上到来,只有小猫三只,由门口一直行入去,梳化位灯光暗暗绿叶轻垂正合我俩躲起来自闭,就坐下来了。叫了两枝喜力,待雪糕"落膈"了,再心思思出去拣cake再满足一下甜牙齿。饼柜内的选择颇多,但害怕chocolate类太滞 carrot cake太甜、mocha cheesecake看著也腻、New York cheesecake数天前吃过、apple tart与香蕉拖肥则从来都不是本人杯茶,结果就选了一件praline cheesecake两人share,加一杯hot chocolate;朋友则要一杯咖啡。比起日前在MxCafe所吃的Platinum Cheesecake,这件praline cheesecake实在很不滞:一切下去就散晒,大粒小粒的跌在碟上 ,吃下去不软滑感觉不新鲜;味道不差,但奶味很重,非本人所好。最可取是饼底,混著果仁(合桃),口感很好。Size比MxCafe的大,但价钱是double,唔抵。Hot chocolate (topped with foa

,吃下去不软滑感觉不新鲜;味道不差,但奶味很重,非本人所好。最可取是饼底,混著果仁(合桃),口感很好。Size比MxCafe的大,但价钱是double,唔抵。Hot chocolate (topped with foam) 四十大元,chocolate syrup(?) 似乎在最底,喝下去有层次感,味道则不过尔尔,值不值四十大元见人见智。

时已十一时,小小的店差不多full~house,可幸我们隔离台天花滴水(天花仅是一个薄薄半透明的簷蓬而已)一直"吉"著,我俩自闭两三小时非常自在
,虽然雨下得大时也偶尔感到有水滴下来。若只论气氛情调,到来喝上一杯谈谈天也不错的。
Praline cheesecake & Hot chocolate
$120 (其他)