2013-03-09
于网上浏览U Can Cook食评时都没有「好想去吃啊~」的想法,但是,我发现我错了!!怎可以无视这美好的餐厅呢?幸好朋友要求进去试试,要不我就真的「走宝」了!朋友催促之下随便拍了一张…连姨姨都拍到里头了Orz不过仍难掩其田园小餐馆风格,淡绿向来是我的至爱颜色~盯著店看还能护眼呢(不有个令人哭笑不得的地方───到夜晚,店子外放的餐牌仍是午餐的,没有晚餐的。里头有点焗..?一看餐牌爱我就锁定它了───这条肠我要定了!!虽然实物没有图中的长(根本连一半都没有),可是味道给我的惊喜已胜于一切!每一口都有肉汁从切口流淌而出!每一嚼都是惊叹啊~这是我至今吃过最美味的香肠!(虽然我也没吃过太多肠..)真的,去的话必定要试啊!马蹄肠!马蹄肠!马蹄肠!马蹄肠!万岁!这是朋友叫的羊鞍,我只吃了一小块试味不过就从那一小块我已断定它是好吃的,调味很好,喜欢重口味的人会较喜欢6v<反倒旁边青绿的果酱我吃得更多甜甜的很清新,吃多也不易腻,用来配肉类真的刚好!可爱的芝士马铃薯船~金黄的看著也流唾不过若是为芝士而叫的人兄们,还是选别的好了!因为它的芝士味不突出,芝士亦只有很少。若是爱马铃薯之人倒挺适合的特别
怎可以无视这美好的餐厅呢?
幸好朋友要求进去试试,要不我就真的「走宝」了! 朋友催促之下随便拍了一张…连姨姨都拍到里头了Orz
不过仍难掩其田园小餐馆风格,淡绿向来是我的至爱颜色~
盯著店看还能护眼呢(不
里头有点焗..? 一看餐牌爱我就锁定它了───这条肠我要定了!!
每一口都有肉汁从切口流淌而出!
每一嚼都是惊叹啊~
这是我至今吃过最美味的香肠!(虽然我也没吃过太多肠..)
真的,去的话必定要试啊!马蹄肠!马蹄肠!马蹄肠!马蹄肠!万岁! 这是朋友叫的羊鞍,我只吃了一小块试味
反倒旁边青绿的果酱我吃得更多
甜甜的很清新,吃多也不易腻,用来配肉类真的刚好! 可爱的芝士马铃薯船~金黄的看著也流唾
不过若是为芝士而叫的人兄们,还是选别的好了!
因为它的芝士味不突出,芝士亦只有很少。
若是爱马铃薯之人倒挺适合的
特别它不油,怕肥的少女们吃著心也安一些呢
本打算第二天再去吃,谁知道它星期二、三都不开店/__\
不过不打紧!我绝对会再另寻日子去吃的
很喜欢这间店~