2018-05-31 8479 浏览
今晚与一众为食好友去尖沙嘴食任食韩烧😁。就是这间高丽轩韩国料理,地点方便容易找,由地面落一层去地库就见到餐厅。是日是点任食套餐,任食餐牌一大本,里面好多款式可供选择。如果加$38升级,就可以叫特别推介餐牌内的食物,见到有和牛、黑毛猪,帆立贝等等,为食团团友一致决定升级😍。点菜后,先吃泡菜,款式多,味道不错,大家吃过不停。左边的是皇者牛排骨,肉味香浓,肉质软滑,老板话原来牛小排先去骨和去筋,所以入口无渣,就算烧到牛肉全熟都不韧,诚意推荐。右上方系黑毛猪腩,味道甘甜,右下方系牛颈肉,同样新鲜为美,不容错过。牛脷切得大大块好大方,预了过火烧后缩细但仍好有看头,牛脷爽滑,正!熊本霜降和牛脂肪分布平均,烧烤时香气扑鼻,入口即融,爱牛之士一定要试。海鲜拼盘好丰富,有鱼、大虾、青口、鱿鱼,新鲜弾牙。花甲新鲜,上枱仍是鲜活的,好生猛。爱吃牛的我们,点了生牛肉。伴了生鸡蛋,香葱和水梨丝同吃,口感清新。熟食我们点了银鳕鱼配沙律酱,鱼肉和鱼皮炸得好香脆。豆腐辣汤煲,辣度温和,在场不太能吃辣的朋友都介绍到,很快就见到汤煲底。牛骨绍菜豆酱汤,味道对板,转眼间就喝清光。是次的任食好愉快,地方就脚,员工醒目有礼貌,
今晚与一众为食好友去尖沙嘴食任食韩烧😁。

点菜后,先吃泡菜,款式多,味道不错,大家吃过不停。
泡菜

牛脷

熊本霜降和牛

海鲜拼盘好丰富,有鱼、大虾、青口、鱿鱼,新鲜弾牙。
海鲜拼盘

花甲新鲜,上枱仍是鲜活的,好生猛。
花甲

生牛肉

熟食我们点了银鳕鱼配沙律酱,鱼肉和鱼皮炸得好香脆。
银鳕鱼配沙律酱

豆腐辣汤煲

牛骨绍菜豆酱汤,味道对板,转眼间就喝清光。
牛骨绍菜豆酱汤

是次的任食好愉快,地方就脚,员工醒目有礼貌,食物质素好,有机会会再去的。
泡菜
牛脷