2019-08-24 43 浏览
放暑假甘耐都冇见过可爱的姪仔,时间过得真快,要升三年级了,快要开学,今晚就请佢去食放题,鼓励一下佢!我选了交通方便,位于旺角的至尊满屋日本料理,之前同佢去过,佢话D嘢食好好食,想再去。餐厅地方整洁,座位以梳化为主,坐得舒适。各式各样饮品和甜品都是自取的。刺身都好新鲜,三文鱼肥美、大赤虾、甜虾、北海道带子、鲍鱼片鲜甜爽口。寿司也做得不错,至尊蜜糖芥末三文鱼腩寿司,三文鱼腩本身油脂都好丰富,加左少许蜜糖芥末,不用点酱油都够味!白松露中拖罗寿司,中拖罗肥美,加了白松露更添香味。赤贝寿司:赤贝大只好爽口!烧纽西兰香草羊鞍,加入香草和黑椒腌过的羊鞍,烧至全熟,肉质比较实,本人喜欢食6成熟的,全熟比较鞋口。盐烧海虾:海虾大只又新鲜,加上少许盐巴提鲜,令人食不停口。烧有机鲜菠萝:烧至微蕉的菠萝,清甜中带微酸,多食2片可醒下胃。炸物即叫即做,芝麻鸡翼外脆肉嫩,炸蟹盖和炸芝心香芋丸都系又香又脆。吉品鲍汁烩花胶盛宴,真材实料,花胶滑溜有口感,鲍汁鲜味十足,满口都是骨胶原,滋补养颜!泰式咖喱蟹:咖哩香甜,混合蟹肉一起食,甚惹味!姪儿最喜欢甜品,尤其是每人一杯的名牌雪糕,佢连我果杯都食埋!
各式各样饮品和甜品都是自取的。
盐烧海虾:海虾大只又新鲜,加上少许盐巴提鲜,令人食不停口。
泰式咖喱蟹:咖哩香甜,混合蟹肉一起食,甚惹味!
2019-08-18