2018-10-12 2203 浏览
好耐冇去太古城,更好耐冇去苏浙汇。 刚好ㄧ旧同事去了太古城第ㄧ期返工, 就订了位约我去吃午饭。很期待与旧同事聚聚旧, 更期待去食返餐D有水准的上海菜。当天我们没有选午市套餐, 只点了几样大家都爱吃的小食及小菜。 小菜不离是四喜烤麸及棒棒鸡丝。2个人其实是很难点菜的, 主菜我们选了至爱黄金虾球。平时最多每人可吃到ㄧ只起两只止, 今次人少我们每人食了4大只。 虾的咸蛋味道及卖相都未有失水准, 只是虾的size比ㄧ般的细了很多, 失了要大咬的口感, 以$238这个价钱就变得不太值。我们还毎人叫了ㄧ条干煎小黄鱼,做得不错, 没有得挑剔。 唯ㄧ是$78 ㄧ条是有D贵。反而苏浙汤包$68 就吃到6只就非常之抵食。 最后ㄧ定是要叫至爱甜品, 高力豆沙是首选, 但竟然冇, 只有小丸子及枣泥锅饼, 无奈下选了锅饼。 忘了拍照, 但也冇所谓, 因为是完全不及格, 太干了。整体感觉是超失望的, 相信不会再去的了。

很期待与旧同事聚聚旧, 更期待去食返餐D有水准的上海菜。

2个人其实是很难点菜的, 主菜我们选了至爱黄金虾球。

我们还毎人叫了ㄧ条干煎小黄鱼,

做得不错, 没有得挑剔。 唯ㄧ是$78 ㄧ条是有D贵。

整体感觉是超失望的, 相信不会再去的了。
2018-10-10
午餐