2024-02-15 256 浏览
永远都给我俩惊喜的台式食品必定是她已经唔记得第几次回访了因为食物美味而且价钱相宜我同卡佬又嚟饭堂食饭喇🤭平日中午来吃一定是最相宜因为套餐能免费送多一客6选1的小食😍百页豆腐、溏心蛋、卤水鸡翼、酥炸甜不辣、台湾烤香肠、红蒽蒜香酱油生菜任拣1款套餐更包2款前菜及1杯饮品68元起,真的很划算抵食今次我地除了叫2个套餐之外再加钱要多个小食及点了水果茶❤️必点:酥炸猪排肉燥饭➡️卡佬选了原味肉燥,满满的肉燥完全遮盖著整碗饭🤣吃后真的大满足,大食男必叫➡️原来还可拣香辣肉燥,下次要试下先得➡️香酥猪真的炸得够香口酥脆,必点是有原因❤️跟餐送的小食:烤台湾香肠➡️台湾香肠,窝心的配上鲜蒜片,跟足台式做法,赞❤️跟餐饮品:柚子蜜绿茶➡️绿茶茶味够香浓,真的有回甘那种,怪不得是卡佬至爱❤️川味红烧三宝牛肉汤面配幼面➡️三宝分别有牛𦟌、牛筋、牛肚,炆得够入味又焾➡️配上带有微微川辣的牛肉汤,卡卡真的连汤都喝掉❤️跟餐送的小食:酥炸甜不辣➡️新鲜炸起的甜不辣,好好食,配上少少微辣的韩式酱汁,绝配❤️跟餐加钱的小食:豆乳香香鸡➡️香香鸡炸得够酥脆,配上用腐乳做成的酱汁,很搭配❤️跟餐加钱的饮品:热带水果茶➡️这个加钱也值得喝,因为这壶水果茶真
永远都给我俩惊喜的台式食品必定是她

68元起,真的很划算抵食

今次我地除了叫2个套餐之外
再加钱要多个小食及点了水果茶
❤️必点:酥炸猪排肉燥饭

➡️原来还可拣香辣肉燥,下次要试下先得
➡️香酥猪真的炸得够香口酥脆,必点是有原因

❤️跟餐送的小食:烤台湾香肠
➡️台湾香肠,窝心的配上鲜蒜片,跟足台式做法,赞

❤️跟餐饮品:柚子蜜绿茶
➡️绿茶茶味够香浓,真的有回甘那种,怪不得是卡佬至爱

❤️川味红烧三宝牛肉汤面配幼面
➡️三宝分别有牛𦟌、牛筋、牛肚,炆得够入味又焾
➡️配上带有微微川辣的牛肉汤,卡卡真的连汤都喝掉

❤️跟餐送的小食:酥炸甜不辣
➡️新鲜炸起的甜不辣,好好食,配上少少微辣的韩式酱汁,绝配
❤️跟餐加钱的小食:豆乳香香鸡
➡️香香鸡炸得够酥脆,配上用腐乳做成的酱汁,很搭配

❤️跟餐加钱的饮品:热带水果茶
➡️这个加钱也值得喝,因为这壶水果茶真的足够2人饮
➡️用上不同新鲜的生果来做出这茶饮,果香茶味够香浓甜美
➡️有新鲜凤梨、士多啤梨、蓝莓、苹果在水果茶中,喝后清新解腻,一试难忘