2008-09-09 40 浏览
住香港的我很少去荃湾, 但因为老公在葵芳工作, 又经常听他说这里的米线特别好食, 终于要他带我一试, 而在这里, 除了找到美味不需要送菜也可以吃到满足又回味的**小窝米线**外, 我还找寻到他们的**木瓜水** 真的吃过一次就爱上了!! 爱他们的小窝米线, 因为材料足汤底好!!! 一般外面的小窝米线, 普通的汤, 米线上放了小许炸菜肉碎豆芽, 清清的, 加了其他送菜, 汤底都是淡淡的普通不过, 而"云米家"的小窝米线, 汤底和炸菜肉碎都"非常超劲", "香浓美味", 如果另外加送菜, 更加增添水准!! 他们的红烧肉是我的首选配搭! 爱他们的木瓜水, 因为清甜又凉快, 而且可以送走口中辛辣感觉! Very Good!! 另外小食方面麻辣肚丝, 口水鸡等等都令人回味无穷! 就算要我山长水远坐1个钟头车, 都是值得的, 所以我久不久都会专登去一转荃湾呢!!
真的吃过一次就爱上了!!

• 米线
  • 木瓜水