2008-09-03 266 浏览
每次进入这饭店, 必定要食罗汉斋饭, 无他, 因为有多款斋菜放在一起, 特别吸引。饭店地方不算大,只有几张小圆枱,明显是做街坊生意,家庭式经营,没有华丽的装修,十分平民化。进来后跟老板娘打过招呼后,便柯打了一碟罗汉斋饭,之后便看见老板开始制作,因为是开放式厨房,客人可以看到里面的情形,所以卫生一定不会差。味道也有一定水准,相信老板都好有经验,一个普通的斋饭,没有难度呢!一路食,都有留意隔离枱的食客, 他们也叫了罗汉斋饭, 还有星洲炒米,卖相也都给引, 下次都要试下「素」星洲炒米是甚么。除了我们几枱食客外,不断都有街坊来买外卖,证明这小小素食店,在这区都有捧场客。今日消费: 罗汉斋饭一碟$18
今日消费: 罗汉斋饭一碟$18
罗汉斋饭