2010-10-07 22 浏览
讲开日本料理店, nao zen 系唯一一间永无失手的好店. 不过很贵, 所以唔可以餐餐嚟食.如果带仔女来, 我们会选择择星期日的晚上, 一家人来吃8折 (无记错的话, 请打电话问清楚)另外, 午膳1245前结帐也有折, 很抵吃的. (午膳不平宜但总是客满, 务必订位!)食物很好, 气氛很好, 服务也很好.晚上的服务更是一丝不荀, 一个晚餐内, 不是给你加多少次茶, 而是在适当时候, 给你连杯换3次茶, 热毛巾也会在适当时候更换, 总之, 就是不用出声, 不用等待, 在完全不打扰下为你服务. 真的吗? 唔......如果为你服务的是那个日语发音很不错的年青侍者的话.午膳可能人多, 而女的侍者只是ok.有机会, 来nao zen 品尝上质日本料理吧.*是次消费我说的$150/位(吃了照片的食物), 是9月24日, 女儿学校放假, 老公又放假, 我们撇开要上学的细佬来吃的午餐. 饭后我们去了黄泥涌水塘划船. 满足了一整天.

食物很好, 气氛很好, 服务也很好.

午膳可能人多, 而女的侍者只是ok.
有机会, 来nao zen 品尝上质日本料理吧.

简单味美, 不用多料, 精致就够--油扬げ是烧过的--上品!
就是这样平凡; 就是这样不平凡
前菜--前方的小碟, 用豆腐渣做的! 将"垃圾"变美食--超赞!
简单, 新鲜, 美味--少饭也能满满足足.
又系少饭, 又系好满足.
好大好靓嘅碟....份量少? 不, 只是我要少饭, 不过很满足, 开心了一整天.
2010-09-24
就是这样平凡; 就是这样不平凡
简单, 新鲜, 美味--少饭也能满满足足.
又系少饭, 又系好满足.