1K
2024-03-04 91 浏览
我们对日产牛肉早有偏爱, 鹿儿岛高质 萨摩牛 更加喜欢.今次先订了位于时代广场, 上村牧场, 主要回味 萨摩牛烧日式餐厅设计非常好, 整齐清洁, 无油烟味.座位独立, 空间阔落, 坐得舒服, 可以慢慢烧, 系至高享受.侍应招呼非常有礼, 彩页餐牌清晰, 点餐无难度.  多款牛肉盛盒组合, 可以食齐牛的各部位.  我们点了自慢烧肉 10 种盛盒.套餐有自助果汁, 汽水, 咖啡/茶,  任饮.最先由输送带送到我们台号, 系一盘子 自制调味料, 有说明指示调制方法, 侍应姐姐好细心在旁提点,  先手动磨芝麻, 再磨苹果, 把芝麻, 苹果蓉加入葱花, 蒜蓉及腌酱汁, 自制酱汁完成了.自慢烧肉 10 种盛盒也送到.   颜色鲜美亮丽.萨摩牛里肌肉/萨摩牛涮涮烧/萨摩牛腰脊芯/萨摩牛牛五花/嫩肩牛/美国和牛牛肋条/ 横隔膜/钻石纹牛小排/牛柳粒/上五花肉.   质素吾错, 足二人份量, 大满足.开了炉, 先烧, 萨摩牛里肌肉, 厚切, 肉质细嫩, 且含油花. 萨摩牛涮涮烧,  薄切, 肉质靓. 侍应姐姐教路, 烧牛肉之前先让牛肉沾上自制腌酱,  烧炉热度可以自己调教, 牛油爆出, 火光靓靓, 好
我们对日产牛肉早有偏爱, 鹿儿岛高质 萨摩牛 更加喜欢.
今次先订了位于时代广场, 上村牧场, 主要回味 萨摩牛
日式餐厅设计非常好, 整齐清洁, 无油烟味.
套餐有自助果汁, 汽水, 咖啡/茶,  任饮.
侍应姐姐好细心在旁提点,  先手动磨芝麻, 再磨苹果,
自慢烧肉 10 种盛盒也送到.   颜色鲜美亮丽.
萨摩牛里肌肉
萨摩牛涮涮烧,  薄切, 肉质靓.
萨摩牛涮涮烧
侍应姐姐教路, 烧牛肉之前先让牛肉沾上自制腌酱,
烧炉热度可以自己调教, 牛油爆出, 火光靓靓, 好 美 啊 !
牛肉高质美味, 软嫩可口.
萨摩牛腰脊芯,  厚切.  烧出来鲜美富脂肪较少, 肉味更浓, 软嫩又富口感.
萨摩牛腰脊芯
萨摩牛牛五花,  雪花纹多, 油脂丰富, 肉质较红 .
萨摩牛牛五花
烧一烧油脂渗出了, 油脂味香.
吃完四款萨摩牛,  来个沙律,  沙律菜, 洋葱, 车厘茄, 爽口健康,  加上胡麻酱, 极开胃.
接著烧美国牛肉,  美国和牛牛肋条, 肉质和牛味都唔错,  又有点咬口.
美国和牛牛肋条
钻石纹牛小排,  带些脂肪,  好滑.
牛柳粒, 有质感.
吃烧肉, 即烧即食, 美味 !!
啖啖肉,  配上自制腌酱, 味道更好.
玉子寿司 2贯,  蛋香十足, 口感软嫩.
鹿儿岛悬产和牛 ~ 萨摩牛, 真系美味.
萨摩牛里肌肉
萨摩牛涮涮烧