2018-01-11
今日一个人黎到尖沙咀,因为早早订左位食日本菜。屋企人去哂日本旅行,我一个人系香港都好羡慕,我都要食好东西。唔同价钱的omakase。前菜会唔会太精致呀超钟意三文鱼甜虾卷,入口清甜好软绵,三文鱼咸香得宜味道反而好清新。萤光鱿鱼好滑好爽,味道咸香鲜甜,芝士鱼饼有阵阵芝士咸香唔会太腻。黑松露蛋卷,菌味极香极重,猪肉卷和鸡肉卷都是餐厅自家制,好有心思而且味道好清新开胃。鲭鱼寿司是最惊喜,美美箱压图案入口鱼味咸香清新,寿司饭够哂浓郁。茶豆味道好似枝豆,颜色深而且豆味浓。3款刺身。我最爱间八和左口鱼,入口鱼味轻又清,入口爽嫩唔会太饱腻。烧鱼和炸鸡。鱼肉极是滑溜,炸鸡炸粉够薄够香,鸡肉多汁。烧金目鲷。鱼味浓郁鱼香重,烧完多一份焦香味道。深海池鱼。肥美池鱼够油香,鱼味重而家爽口新鲜。梭子鱼。入口鱼味都是重,鱼香较腻鱼油多,厚薄适中,寿司饭味道令人非常感动,饭粒调味相当出色。黑松露和蛋黄配搭,味道非常特别,菌味重蛋黄咸香,衬托出轻轻鱼味。每款寿司由师傅精心配搭,由酱汁和配料,刺身新鲜来货。喜欢寿司饭师傅自己调味,赤红的寿司饭入口味道极浓极重,醋味相当出色。牛油饭是餐厅另一特色。牛油味香不会太腻,黏黏饭粒
唔同价钱的omakase。
前菜会唔会太精致呀
3款 刺身。
我最爱间八和左口鱼,入口鱼味轻又清,入口爽嫩唔会太饱腻。
烧鱼和 炸鸡。
鱼肉极是滑溜,炸鸡炸粉够薄够香,鸡肉多汁。
烧金目鲷。
鱼味浓郁鱼香重,烧完多一份焦香味道。
深海池鱼。
肥美池鱼够油香,鱼味重而家爽口新鲜。
梭子鱼。
每款 寿司由师傅精心配搭,由酱汁和配料,刺身新鲜来货。
喜欢 寿司饭师傅自己调味,赤红的寿司饭入口味道极浓极重,醋味相当出色。
牛油饭是餐厅另一特色。牛油味香不会太腻,黏黏饭粒好惹味。
甜品都是相当精致
日本蜜瓜、柚子雪葩和抹茶蕨饼。