2013-04-29 182 浏览
此店是平凡日子里在家附近晚膳的好去处(之一)光猛的环境内总有满满的客人 偶尔需搭搭枱但不会影响我俩聊天吃饭的"雅兴" XD每次来其中是为了喝到这儿的"特色饮品" 台式餐厅来说 饮品选择不算多 但制作不马虎 而且配餐就有 感觉划算 之前几乎每次都点"焗芝士鸡皇意粉"点到他都说我没新意 今次特意换口味点其他==============================他点的"洋葱汁鸡扒焗意粉"==============================我点的"茄汁焗猪扒意粉" 看来有点焦 但没影响味道 ==============================蜜桃绿茶及冻柠茶(BOTH少甜)总括来说 是很抵食 服务的姨姨一般都醒水的 态度也不错 标准的上菜时间嗯..这里的扒肉类主要是鸡猪 肉质蛮嫩 尤其我爱焗类的意粉 因调味适宜 份量充裕对于女孩子来说份量是过多了点但胜在能跟他"分享" 然后大家都饱饱满足
此店是平凡日子里在家附近晚膳的好去处(之一)
光猛的环境内总有满满的客人 偶尔需搭搭枱
但不会影响我俩聊天吃饭的"雅兴" XD
每次来其中是为了喝到这儿的"特色饮品"

之前几乎每次都点"焗芝士鸡皇意粉"
点到他都说我没新意 今次特意换口味点其他

他点的"洋葱汁鸡扒焗意粉"

我点的"茄汁焗猪扒意粉" 看来有点焦 但没影响味道

蜜桃绿茶及冻柠茶(BOTH少甜)

对于女孩子来说份量是过多了点
但胜在能跟他"分享" 然后大家都饱饱满足