今天和老公来到观塘的「六两三台湾食堂」进入食堂,一股浓浓的台湾风情迎面而来,让我这个对台湾料理情有独钟的港女感到如沐春风。我们点了药膳麻辣锅附加澳洲黑安格斯牛肩肉,120克的肉质鲜嫩多汁,搭配著关庙面,香气四溢,让人胃口大开。另外还有炸墨汁墨鱼扒便当,外酥内嫩,每一口都散发著海鲜的鲜甜滋味,让我忍不住赞叹连连。午餐中的饮品更是让我惊艳不已!珍珠奶茶浓郁香甜,喝起来回味无穷;抹茶拿铁则是绵密滑顺,抹茶的苦甜与牛奶的浓郁完美结合,让我爱不释手。在这里享受美食的时光,不仅让我们品尝到地道的台湾美食,更让我们彼此间的情感更加紧密。感谢「六两三台湾食堂」带给我们如此美好的午餐体验,让我们在忙碌的城市生活中找到一丝慰藉。这是一次让味蕾与心灵同乐的午餐,让我们一同探索台湾风味的奥秘,感受食物带来的温暖与感动。
今天和老公来到观塘的「六两三台湾食堂」