2020-10-16
餐厅装修以浅木色家私为主调, 简约明亮, 洋溢日本和 风格调。白武骨沾汁面$79奶白色的白武骨汤底 ,浓郁豚骨汤底 , 鲜味香醇突出, 汤底与拉面分开上, 所以沾面不会发胀 。, 十分贴心,豚肉三分肥肉, 七分瘦肉,入口软嫩, 配上粗身爽口弹牙拉面 , 每条拉面中间有一条坑纹, 特别挂汁, 完全吸收了汤底的鲜味精华, 好味到唔停得口。番茄豚骨汤拉面$85蕃茄汤底满满浓郁茄香, 配料丰富,有蕃茄蓉、金黄色的流心蛋黄及绵糯薯仔粒 , 口感 酸酸甜甜, 配上幼身弹牙的拉面, 令人胃口大开, 最后连番茄汤底都给我通通喝光了。明太子玉子烧 ( 凡惠顾正价食品, 小食半价优惠)$48 明太子玉子烧入口嫩滑湿润,蛋香诱人,外皮香甜,配上咸香明太子酱汁,口感多层次,细腻诱人,虽不是贵价食材, 简单而滋味 ,令人难忘。芦笋苗牛肉卷 (半价优惠)$45 翠绿爽甜的芦笋苗, 被薄薄 牛肉片包裹著, 牛肉入口软嫩, 爽甜的露笋,刚好把牛肉的油脂 ,变得清爽不腻口, 十分搭配。菠萝特饮、杂果特饮$15菠萝特饮及杂果特饮 ,单看饮品外型,以教人深深爱上 ,充满夏日色彩, 入口香甜,仲有啖啖果肉, 满满的清新果香
白武骨沾汁面$79
番茄豚骨汤拉面$85
明太子玉子烧 ( 凡惠顾正价食品, 小食半价优惠)$48
芦笋苗牛肉卷 (半价优惠)$45
菠萝特饮、杂果特饮$15
菠萝特饮及杂果特饮 ,单看饮品外型,以教人深深爱上 ,充满夏日色彩, 入口香甜,仲有啖啖果肉, 满满的清新果香 ,冰爽解渴,炎炎夏日, 不二之选。