2018-03-21 145 浏览
自从农历新年后天气一直又热又凉,好像春天的感觉仍未真正到来,令人心情总是「唔知点」咁。刚过去的这个晚上的天气刚刚又再转凉,但却因此与这间以凡高名作Starry Night「星夜」为主题的餐厅显得格外贴切。餐厅位于大角咀博文街,从奥运站附近的汇丰中心行过去只需3分钟左右,所以每日放工时都会有唔少「汇丰人」喺附近酒吧happy hour,然后再留低食晚饭。由于懒得细阅menu,所以决定点呢个二人套餐。$400唔驶就有齐餐汤、小食、沙律,以及Pasta/Risotto同埋Grilled为主的主菜,价钱喺大角咀区黎讲非常合理。柠檬青柠梳打及波萝梳打︰开餐前先叫左呢两杯饮品。整体黎讲感觉唔错,只系「柠檬青柠梳打」感觉略酸,而「波萝梳打」感觉却有点过甜,如果两杯饮品可以中和一下会更好!意大利菜汤︰是日餐汤是我最喜爱的杂菜汤。甜甜地却带少少酸味的这个感觉不错,再加埋煲到淋晒既杂菜,作为餐前的点缀最为适合不过!帕尔马火腿配哈蜜瓜︰虽然Parma Ham入口时好似油左少少,但当放埋哈蜜瓜一大啖一齐食时却可与水果的清甜感觉中和一下,感觉特别。脆脆鸡翼︰邪恶感十足却非常惹味的炸鸡翼,在配上特制的蜜糖及香辣黑

柠檬青柠梳打

意大利菜汤

帕尔马火腿配哈蜜瓜

脆脆鸡翼︰邪恶感十足却非常惹味的炸鸡翼,在配上特制的蜜糖及香辣黑醋酱后感觉更加特别。另外要赞的是伴碟的田园沙律,最适合又想食炸鸡翼但又怕热气的朋友!
脆脆鸡翼

蒜香蚬肉白酒扁意粉︰意粉的Al Dante 烟韧口感处理得非常之好,可以说是近期吃过的最佳之作。新鲜的蚬配上洋葱、蒜、泰国辣椒等配菜再加埋白酒一起处理后感觉非常清新。
蒜香蚬肉白酒扁意粉

慢煮美国猪仔骨配自制烧烤酱︰这道菜可以说是整晚的highlight。猪仔骨除了非常之腍、非常易入口之外,亦能做到「骨肉分离」、一切即开这个必备条件,抵赞!另外,自家制烧烤酱方面虽然感觉非常惹味,但绝不会有一种过份浓烈的感觉,是一道必点的主菜之一!
慢煮美国猪仔骨配自制烧烤酱

朱古力心太软 ($58)︰心太软做到流心得黎却不会太硬,烘焗的程度刚刚好,配上云呢拿雪糕及杂莓刚好为这个满足的晚上划上一个完美的句号!

朱古力心太软

总括黎讲,这间餐厅的食物水平绝对在中上之流,而且服务亲切友善。不过,由于店内面积唔算太大,如果一心专程黎帮衬的朋友记住预先book枱,否则黎到先发现要等位就唔好啦!
2018-03-20
柠檬青柠梳打