2018-06-08 80 浏览
餐厅在誉发广场8楼, 入到去骤眼望落去好似不算大, 其实系餐厅划成一个个厢房, 确保每组食客也有一定程度的私隐, 非常贴心。而当我们一入到餐厅, 老板热情招待, 细心送上热茶, 又送上少甜而清凉的意米水, 这是普通大排档/酒楼无可匹敌的。今晚叫了几道菜色:1.      姜葱山根鱼卜煲要在家中煮香口热辣辣的煲仔菜色来说对我们家是很难的, 因为家里没有相应的炉具, 要煮得好吃必然是出外吃。这里的鱼卜份量充足, 足够四五个人吃! 主角鱼卜不单数量多, 而且肥美, 可口弹牙又富有骨胶原, 是相当不错的一道菜色, 而姜葱也是上等货色, 切得厚身, 推荐!2.      菠萝咕噜肉这是我最最最欣赏的一道菜! 虽然只是一些猪肉和菠萝, 但是这里的猪肉是非!常!爽!口! 很久也没有吃这肉质结实爽口的猪肉了!! 再者肉炸得又干又脆, 加上菠萝的香甜, 酱汁也酸酸甜醒胃!3.      小炒皇只不过试了一口,已令我对这间餐厅有加分再加分;小炒皇炒得劲有镬气,除了有九菜、虾干和海鲜外, 底下更有大量鱼干, 非常惹味! 而且炒得十分干身,用来下饭简直是绝配! 差唔多吃得饱饱之际, 发觉原来仲有饭后生果送!
意米水

今晚叫了几道菜色:
1.      姜葱山根鱼卜煲

2.      菠萝咕噜肉
菠萝咕噜肉

这是我最最最欣赏的一道菜! 虽然只是一些猪肉和菠萝,
菠萝咕噜肉

再者肉炸得又干又脆, 加上菠萝的香甜, 酱汁也酸酸甜醒胃!

3.      小炒皇
小炒皇

只不过试了一口,已令我对这间餐厅有加分再加分;

小炒皇

而且炒得十分干身,用来下饭简直是绝配!
香水菠萝

差唔多吃得饱饱之际, 发觉原来仲有饭后生果送!
香水菠萝

是香水菠萝! 酸酸甜甜, 正好可以解下头先D 油腻感。
意米水