餐厅: 茶木‧台式休閒餐廳 (黃埔天地)
资讯:

2023-05-27 61 浏览
喺黄埔行完街睇完戏,咁啱又到下午茶时间,近近地去咗茶木叹下午茶。黄埔茶木的格调跟其他分店不同,比较优雅。🌟🌟见到Menu的甜品好吸引,而且我哋lunch食得饱,所以就决定order甜品同小食share。🌟🌟最后order左樱花虾花枝饼、抹茶鲜果流心欧软、冰淇淋拼综合水果吉士可颂窝夫、饮品就叫冰淇淋鳯梨沙冰和四季青萱鲜果茶。🌟🌟樱花虾花枝饼,口感香脆,清爽不油腻,用料扎实饱满。🌟🌟抹茶鲜果欧软系限定店才有,梗系要试吓,外层脆卜卜,里面松软,加埋抹茶味浓嘅流心和抹茶雪糕,十分之好嘅配搭,多重享受。四季青萱鲜果茶,乌龙茶加新鲜生果,味道清新,感觉健康。🌟🌟冰淇淋拼综合水果吉士可颂窝夫,口感外酥内软,比普通的窝夫口感更丰富,配上软滑的吉士酱,好食到停唔到口😋🌟🌟凤梨味香浓,冰冰凉凉很清爽也很消暑。
黄埔茶木的格调跟其他分店不同,比较优雅。

樱花虾花枝饼

🌟🌟樱花虾花枝饼,口感香脆,清爽不油腻,用料扎实饱满。

抹茶鲜果流心欧软、四季青萱鲜果茶

冰淇淋拼综合水果吉士可颂窝夫

冰淇淋凤梨沙冰

🌟🌟凤梨味香浓,冰冰凉凉很清爽也很消暑。
下午茶
樱花虾花枝饼