2022-11-20
今天因工作关系,路过铜锣湾,看到这里有自家养殖的萨摩和牛,好奇心驱使之下,便入来一试。店员推介现在推广会员优惠,只需登记手机,便可享用其中一款罕有的萨摩和牛部份。萨摩和牛内裙肉.。肉真有弹性,脂肪不会太多,肉味浓郁。另外每枱赠送一罐含酒精的饮品。萨摩牛和牛寿喜烧烧肉、带点甜美的寿喜烧,顿时令到萨摩牛的肉味提升了不少层次。萨摩牛和牛五花烧肉,脂肪和牛肉的比例大约是50:50,脂肪甘香可口,牛肉味道十足。萨摩牛和牛里肌肉烧肉,牛肉部份比较多,脂肪比例偏小,牛肉软淋可口,牛肉味道丰富。如果觉得萨摩牛比较油腻,可以点些芦笋和鲍菇的萨摩和牛喂,这样清爽有大有牛肉味,两者都配合得很好。除了没有腌过的萨摩牛肉之外, 还有一些已经加了不同味道的萨摩牛横膈膜蒜蓉、蒜香、味噌、牛油,同样美味可口。除了可以吃萨摩和牛之外,还可以点澳洲和牛。这些牛肉的质素都很高,不过和萨摩和牛相比,这些和牛的质素都比下去。这里除了可以任饮汽水之外,还有果汁可以选择。
另外每枱赠送一罐含酒精的饮品。
这里除了可以任饮汽水之外,还有果汁可以选择。