2018-08-12 269 浏览
这一次,我又是给餐厅的名字给吸引住,刚好8月的时份来食这家「夏捌月」,特别有感觉!这家餐厅的位置很方便,就在地铁站附近几分钟的路程。餐厅裹面的环境挺宽敞,墙上有不少marval的画,不知道老板是不是marval的粉丝呢?!menu上有很多主食可以选择,全部都可以转成套餐。另外也有不少小食,其实我们也有几款小食都想尝试,但就是人少怕吃不完,只好下一次再来尝试今天的餐汤是周打鱼汤,看上去好像是一般的忌廉汤,但喝下去才发现裹面真的有鱼柳的呢!这两款主菜都是店员给我们推介的慢烤香草带骨肉眼牛扒,它的卖点是它的份量,可能在照片看不出来,但这道菜一上桌的时候,我们真的给它的size吓了一下! 牛扒5成熟,肉质鲜嫩,既有肉汁又有牛味,配上两种餐厅特调的酱料,还有薯菜,真是很满足!!这个黄金蟹膏蟹肉意粉挺特别的,一般餐厅很少有这道菜。因为是以蟹膏作意粉的汁,所以texture会比较浓稠,也最好在有温度的时间把这道菜食完。喜欢蟹膏的朋友一定要尝试这个,一定会给你surprise的感觉餐饮我们选了樽仔系列由左至右,分别是朱古力、咖啡和奶茶。朱古力不会太甜和太浓稠,味道刚刚好;咖啡的味道比较浓烈,适合有喝咖

menu上有很多主食可以选择,全部都可以转成套餐。

周打鱼汤

这两款主菜都是店员给我们推介的

慢烤香草带骨肉眼牛扒

黄金蟹膏蟹肉意粉

餐饮我们选了樽仔系列
朱古力、咖啡、奶茶(左至右)

由左至右,分别是朱古力、咖啡和奶茶。朱古力不会太甜和太浓稠,味道刚刚好;咖啡的味道比较浓烈,适合有喝咖啡习惯的朋友;奶茶的茶味也挺重的,不是有太多的奶,是我喜欢的味道!

这家餐厅挺有心思的,无论是菜式或是饮料都跟外面一般的西餐厅有所不同,食物的质素也很不错,会有下一次的!
2018-08-07
周打鱼汤
慢烤香草带骨肉眼牛扒
黄金蟹膏蟹肉意粉
朱古力、咖啡、奶茶(左至右)