2013-08-04
收工经过星街, 俾呢间好靓既甜品铺吸引左入黎.一入到去, 感觉好亲切, 哗, D CAKE好吸引, 第一次来到, 先买2件回家和妈妈试试.花多眼乱, 于事问问职员是甚么口味, 没想到他们不厌其烦, 逐一解释.种类凡多,爱吃朱古力的我, 还是抵档不住HAZELNUT CAKE的诱惑CAKE上的MACAROON令人食指大动那个小朱古力牌上面有2/3的LOCO很别出心裁另外,看见一件很特别的CAKE, 竟然是GUAVA口味, 就买来试试外卖回到家, 首先要一赞, 回家途中不小心差点打蛋糕打侧.但一打开盒, 蛋糕仍然很稳妥. 实在要一赞!好, 可以开始品尝美点,先试HAZELNUT, 浓郁的HAZELNUT味, 但又唔会好甜㖞, 连不爱甜的妈妈也赞好! 吃到底部, 原来是脆脆饼底. 起初, 我是被那个迷你MACAROON吸引著, 吃过才知道, 我实在少看了这个HAZELNUT CAKE.再试GUAVA CAKE, 很奇怪, GUAVA那种清香, 我未吃, 已经闻到.吃了第一口, 很SURPRISE, 充满住清新的味道, 我印象中, 未见过有GUAVA口味的蛋糕. 和妈妈一起分享了半件GUAVA
种类凡多,爱吃朱古力的我, 还是抵档不住HAZELNUT CAKE的诱惑 CAKE上的MACAROON令人食指大动
那个小朱古力牌上面有2/3的LOCO很别出心裁
另外,看见一件很特别的CAKE, 竟然是GUAVA口味, 就买来试试 外卖回到家, 首先要一赞, 回家途中不小心差点打蛋糕打侧.
但一打开盒, 蛋糕仍然很稳妥. 实在要一赞!
好, 可以开始品尝美点,
吃了第一口, 很SURPRISE, 充满住清新的味道, 我印象中, 未见过有GUAVA口味的蛋糕. 和妈妈一起分享了半件GUAVA, 很不够喉, 呵呵...已想好了下次一定会再买GUAVA同试埋其他口味