2018-03-31 7064 浏览
终于等到离港留澳4年的朋友返来了,急不及待约出来,选这里因为几个原因-有网上订座、食物大众化、无限时、位置方便朋友们。不过由于临时有事,我迟了45分钟才到,幸好不用齐人才可入座。我们6人叫了5-6人餐,可选一款沙律、三款小食、三款主食、一款薄饼和一款肉类主食配薯菜,包六套餐汤、烘面包和红/绿茶系列饮料,其他饮料要补差价。一、餐汤及蒜蓉包蒜蓉多士好脆口,香味不算劲,可以多一点蒜蓉更好,忌廉汤只有几啖,份量偏少但质地挺浓稠而味却不浓。二、日式芝麻酱沙律用木板上,个人觉得唔太方便食,好易弄到一枱都是菜,沙律菜都新鲜的,有少少蟹柳,份量多一点会更好,因为6人分,想吃多一点都不大可能。三、蜜糖鸡翼蜜糖多到一个点,以为饮蜜糖,太甜了...四、咖喱角没什么特别,很脆口和上枱一段时间仍暖暖的~五、烟三文鱼配忌廉杂菌天使面同样这个忌廉味可以再浓一点、味道偏清,蘑菇切的有点厚和大片,感觉卖相材料比面多~六、巴马火腿配芝士焗薯蓉全晚我最欣赏它,芝士和薯蓉总是很夹,配上巴马火腿的咸味,和以往以烟肉粒的食法类似,就是特别爱!七、意式青酱鸡丝炒宽条面鸡丝都不似丝,偏大件,不过无太大惊喜,青酱味不浓....八、芝士

一、餐汤及蒜蓉包
蒜蓉多士配忌廉汤
二、日式芝麻酱沙律
日式芝麻酱沙律
三、蜜糖鸡翼
蜜糖鸡翼
蜜糖多到一个点,以为饮蜜糖,太甜了...
四、咖喱角
咖喱角
没什么特别,很脆口和上枱一段时间仍暖暖的~
五、烟三文鱼配忌廉杂菌天使面

烟三文鱼配忌廉杂菌天使面
六、巴马火腿配芝士焗薯蓉
巴马火腿配芝士焗薯蓉
七、意式青酱鸡丝炒宽条面
意式青酱鸡丝炒宽条面
鸡丝都不似丝,偏大件,不过无太大惊喜,青酱味不浓....
八、芝士焗肉酱意粉
芝士焗肉酱意粉
这个亦是不错的,最紧要不会太咸,肉酱又不觉得有肥膏,芝士都是偏淡的,可以放多一点~
九、辣肉肠薄饼
辣肉肠薄饼
薄饼底不似我预期的,似实一点的面包底~
十、BBQ汁烧猪肋骨配薯菜
BBQ汁烧猪肋骨配薯菜
有点失望是猪肋骨好干又烧得偏老,但好在少脂肪而肉不太硬,薯条亦炸得好脆~

一班朋友可以慢慢聊,慢慢吃,是一个好聚脚的Cafe,有机会会再来!
想玩Broad game都可以的,但我地时间太少了,所以将来有机会再玩!
2018-03-24
巴马火腿配芝士焗薯蓉