2012-03-31
吃午饭对不同的香港人的心里有不同的意义和重要性有些人会选择在忙碌的生活里 赶忙地吃个三文治或快餐有些人会选择在忙里偷闲 相约三五知己或同事朋友共食而我就是会选择忙里偷闲的人 所以今天又相约朋友们一起到香港公园内的餐厅吃饭 一边欣赏附近环境 一边聊天在环境清幽 充满花花草草的园林里 有一间间餐厅 “L16”在这儿吃饭的感觉很舒服 好像在大自然里野餐似的这次我们点了好多款不同的食物试试看 ::1) 柚子沙律 – 酱汁酸酸甜甜 柚子肉很香 又带点酸辣 很特别很好吃(2) 炸虾饼春卷 – 虾饼很弹牙 春卷很松脆 里面的肉馅味道不错(3) 炒芥兰 – 用蒜头普通的清炒 味道的确很一般(4) 冬阴公 – 酸辣味适中 因为有大虾头 汤底有超浓的鲜虾味 又有草菇等等的料(5) 宫保虾球 – 味道不辣但好香 虾球爽口鲜味 伴菜的腰果很脆(6) L16蛋包饭 – 味道似印尼炒饭 但加了新鲜蕃茄碎 有蕃茄的鲜味 味道很特别 蛮好吃 而且蛋皮很薄(7) 椰汁木薯 – 暖暖的 味道有点像蕃薯 但口感有嚼劲椰汁的味道很浓 但不会太甜 算是特别的甜品
有些人会选择在忙碌的生活里 赶忙地吃个三文治或快餐
有些人会选择在忙里偷闲 相约三五知己或同事朋友共食
而我就是会选择忙里偷闲的人 所以今天又相约朋友们
一起到香港公园内的餐厅吃饭 一边欣赏附近环境 一边聊天
在环境清幽 充满花花草草的园林里 有一间间餐厅 “L16”
在这儿吃饭的感觉很舒服 好像在大自然里野餐似的
这次我们点了好多款不同的食物试试看 ::: (1) 柚子沙律 – 酱汁酸酸甜甜 柚子肉很香 又带点酸辣 很特别很好吃 (2) 炸虾饼春卷 – 虾饼很弹牙 春卷很松脆 里面的肉馅味道不错 (3) 炒芥兰 – 用蒜头普通的清炒 味道的确很一般 (4) 冬阴公 – 酸辣味适中 因为有大虾头 汤底有超浓的鲜虾味 又有草菇等等的料 (5) 宫保虾球 – 味道不辣但好香 虾球爽口鲜味 伴菜的腰果很脆 (6) L16蛋包饭 – 味道似印尼炒饭 但加了新鲜蕃茄碎
有蕃茄的鲜味 味道很特别 蛮好吃 而且蛋皮很薄 (7) 椰汁木薯 – 暖暖的 味道有点像蕃薯 但口感有嚼劲
椰汁的味道很浓 但不会太甜 算是特别的甜品