2024-02-20
我最近和太太一起到太子花园街232至242号的西餐厅Chapter 3 STEAM BAR & RESTAURANT用餐,体验非常美好,要在此分享下。餐厅装修舒适,具时尚欧陆风味,分卡座及吧枱区。我们选择了享用二人套餐,价格为$396。套餐包括了酥炸美式洋葱、西班牙海鲜饭、焗黑松露配宝云酥羊架、粟米忌廉餐汤和甜品阿拉米苏小蛋糕。这些精致的菜式将我们的味蕾完美地满足了。老实讲,不用$400已可享用以上丰富的两人套餐食物,真是超值。除了套餐之外,我们又试了餐前小食:黑松露炒野菌,价格为$75。这道菜带有黑松露的独特香气,让人回味无穷。为了配合美食,我们选择了半价特饮:朱古力曲奇沙冰和拿铁奥利奥,各价格为$24。饮品的香甜和冰凉,为整餐增添了一丝清凉和甜蜜。这顿晚餐不仅仅是一顿美食的享受,更是我们夫妻两人之间的珍贵时光。在柔和音乐的灯光下,我们分享著美食和回忆,共同创造了一个难忘的回忆。谢谢Chapter 3 STEAM BAR & RESTAURANT提供了如此温馨和美好的用餐体验,我们期待下一次再来品尝他们的美食。