2024-05-26
炎热的初夏,我和太太一起前往位于元朗的富达广场,在舒适的Brava Java Coffee用餐。这餐厅以葡式布置,气氛优雅,座位宽敞,令我们感到格外放松。我们先细看菜单,太太最后选择了$138的All day Breakfast。盘中摆放著一份丰盛的早午餐,包括烟三文鱼、牛油果、焗豆、炒蛋、大茄菇、香草薯粒、蕃茄和一个软嫩的贝果。而我则选择了$128的All day Breakfast,享用香草肠、烟肉、焗豆、炒蛋、大香菇、香草薯粒、蕃茄、意大利软包,以及烤啡菇和牛油果酱煎蛋。不论是哪款的All day breakfast ,都给一种享用美食满足感。我们一边享用美味佳肴,一边谈天说地。我点了一杯热cappuccino,而太太则选择了冻cappuccino来消暑。浓郁的咖啡香气弥漫在空气中,令人心情愉悦。用过早午餐后,我们又点了一份开心果巴斯克芝士蛋糕作为甜品,香浓浓的芝士馅配上香脆的开心果,别具风味,令我们流连忘返。