2024-04-11 67 浏览
周二晚上,我和太太逛旺角花园街,之后在上海小笼皇餐厅晚饭。我们选择了两人套餐~$318。两人套餐包一碟自选前菜~我们选了一份盐水鸭。鸭肉嫩滑多汁,带有淡淡的盐香味。接下来,我们自选了葱爆三𩠌小炒,其中包括牛肉片、鲷鱼片和油麦菜。这三道小炒都烹饪得很入味,牛肉片鲜嫩多汁,鲷鱼片鲜美鲜嫩,油麦菜清爽可口,配上葱的香气,味道更加突出。两人套餐再包一份小炒及煲类食物,我们选了孜然排骨及麻辣鸡煲。孜然排骨外脆内嫩,入口香辣可口,让人回味无穷。麻辣鸡煲里的鸡肉鲜嫩,辣味刺激但不至于太辣,呈现出一道色香味俱全的美食。套餐包两碗丝苗白饭,搭配这些美食,让我们更加饱足满意。餐饮品方面,我们点了热柠茶和热奶茶。这顿晚饭我们享用得非常愉快。餐厅的环境舒适,服务也十分周到。