2024-05-22 59 浏览
周日晚,我和太太一起来到了观塘鸿图道上的鸿图酒楼,享受一顿舒适惬意的中式晚餐。一踏进酒楼,迎面而来的是浓郁的中式菜香,令人食欲大开。我们迫不及待地选好座位,开始细细研究菜单。最终我们点了三道拿手好菜:「榄菜肉松四季豆」~$85、「节瓜虾米粉丝煲」~$85和「咸猪骨煲芥菜」~$98。首先上桌的是「榄菜肉松四季豆」。色香味俱全的菜式,四季豆鲜嫩爽脆,配上咸香可口的肉松和咸甜适中的榄菜,令人回味无穷。紧接而上的是「节瓜虾米粉丝煲」。粉丝弹牙,与虾米和嫩滑的节瓜完美融合,令人胃口大开。我们津津有味地一口接一口。最后上桌的是「咸猪骨煲芥菜」。浓郁的胡椒汤底,配上鲜嫩多汁的猪骨,以及清脆爽口的芥菜,无一不令人垂涎欲滴。用餐后,服务员更赠送我们一份清新爽口的「绿荳沙」作为甜品,为这顿美味的晚餐画上圆满的句号。