2015-09-13
很久没有跟好知己吃饭, 大家又在港岛上班, 而且她说很想吃烧肉, 所以就来这了, 之前在尖沙咀吃过蛮不错, 今次就来铜记分店试一下!!因为平日的日子, 所以不是太多人, 而一入门口发现有一个比较舒服的大房, 应该是比多人BOOK的, 好自家一角的感觉, 如果多人不防试一下, 但应该有最低消费; 环境间间分店都差不多以木色日本居酒居及烧烤店格局为主, 虽然好像地方跟尖沙咀比较没有这么大, 但还是很舒服的, 我们被安排了四人座, 坐得舒服点~~看到有二人餐, 感觉蛮抵的就叫了, 虽然不是VIP会员, 但贵少少同散叫应该餐是抵及多野食一点, 餐枱放了三款酱料, 酱油(牛肉)、柠檬柚子(海鲜)、普通酱汁(猪及鸡), 小妹觉得后者最无咩味道, 可能本身鸡已腌过了, 前两款感觉较出……巴马臣火腿蟹子沙律~~~先来一个沙律, 感觉几新鲜爽口, 而且还加了醋及蟹子作配料调味, 几清新的感觉, 加上很少见到有巴马作配料, 烧肉之余唤唤口腔之作……金目鲷双色蟹子虾沙律花之恋~~~本来我唔太钟意吃生野, 不过见到金目鲷个色几靓同埋系包住沙律, 所以就放胆吃了, 很不错的味道, 鲜味再加上混合的沙律, 除了平
山葵龙虾米纸卷~~~初初以为米纸卷几素的, 多为蔬菜类, 但今次系龙虾主理, 肉感好弹牙新鲜, 再加上红萝卜、青瓜及其他蔬菜类, 以及少少芒果的酱汁, 好好食!!! 之后就来一个大拼盘了, 把两个盛合MIX一起, 好壮观又摆得漂亮, 侍应也有跟我们介绍是那款啊~~~