2014-06-02
星期五晚上, 约了妈妈一起吃晚饭。到了沙田新城市广场, 就决定食这间餐厅了。由于下载手机APPS的关系, 所以于未到达前就已经取票了, 所以等候时间约为20分钟。服务只算一般吧, 由于是繁忙时间, 所以需要搭台。但四周的台, 只见坐位是手袋占据为多, 人客不是太多, 但在外等位的人很多。我们点了三道菜第一道是大虾柚子沙律($108)味道很出色, 有少许辣, 但个人可以接受。沙律汁有少许酸, 与柚子做搭配, 味道很配合, 虾只有五只, 个人觉得份量不多。不过这菜式是值得推介。第二道菜为沙爹串烧- 猪同鸡($94)猪肉太干, 毫无肉汁,入口后更是只有很干的味道。 鸡肉只属一般, 没有特别之处。沙爹酱汁, 味道很淡。第三道菜为由于点菜后, 第一道菜就是它, 所以忘了拍照。黄油饭太油, 油到可以滴出来的, 鸡大约有10件左右, 是鸡翼及鸡胸的部份, 味道一般, 不太吸引。整体, 服务与食物都只是一般, 份量正常, 但个人不会推介
我们点了三道菜
第一道是大虾柚子沙律($108) 味道很出色, 有少许辣, 但个人可以接受。沙律汁有少许酸, 与柚子做搭配, 味道很配合, 虾只有五只, 个人觉得份量不多。不过这菜式是值得推介。
第二道菜为沙爹串烧- 猪同鸡($94) 猪肉太干, 毫无肉汁,入口后更是只有很干的味道。 鸡肉只属一般, 没有特别之处。沙爹酱汁, 味道很淡。
第三道菜为
由于点菜后, 第一道菜就是它, 所以忘了拍照。
整体, 服务与食物都只是一般, 份量正常, 但个人不会推介