2015-05-30 1053 浏览
难得放假叫到我妈出黎行下街,无意下见到好多师奶太太围住间黄色的店,原来系屋企附近新开左间诺亚蛋糕,我之前食过啦,仲系买过比同事佢地食,食过佢地D抹茶蛋卷都觉得几好吃,今次好似试下佢地招牌既半熟蛋糕,同阿妈商量之下,就买左个细细地的原味半熟蛋糕回去试下。个盒仍然是我最喜欢的包装,细细个黄色盒,好衬佢地间黄色的蛋糕店。店员有温馨提示过我,吃之前要计下自己吃几多,就切几多出黎放凉,大概融到半流心就吃得,但因为我去完冲凉就变左全流心了,啊!是不是放太久了?我在厕所冲完凉出门,已经闻到蛋糕的蜂蜜味,太利害了吧?真系好大阵味!可况吃的时候,虽然闻落好大阵味,但吃既时候是刚刚好,不会太甜,蜂蜜味占了一半而已,还可以吃到蛋糕的香。蛋糕面感觉很坚硬,内里很柔软。基于蛋糕很薄很小一只,所以几口就已经吃完了一片了,最后还介绍了给领队朋友们,大家都很喜欢呢。
2015-05-10
1 分钟 (外卖自取)
$75 (其他)