朋友终于学成归来了, 由出发时的三级韩文一年后便六级回来了, 可喜可贺, 又很羡慕呢~~所以今次又来吃韩餐聚一聚, 贺一贺!!因为平日的关系又早, 所以人不是太多, 因为这里没有得订位, 所以早来较好!! 二人又不是太饿, 所以只叫了两个烧烤物而已......先来一些泡菜前菜, 吃一吃!!! 还有当然是近来最兴的炉边蛋, 今次加了泡菜, 口感更好!!最喜欢的芝麻酱沙律, 又香又健康又清新, 吃完烤肉再吃就可以REFRESH一下口腔了!!!很久没有吃过五花肉, 今次便叫了, 厚厚的一块五花肉, 有肉及肥的地方, 结合一起又多肥美又美味, 真系想减肥都难, 食埋今餐先, 哈哈!!今次初尝护心肉, 韩国很出名的, 也是近来兴的, 因为每只猪很少地方有, 很珍贵亦是蛮嫩及薄的地方, 加埋自家的秘制腌料, 果真是野味一点!!二次来吃感觉质素仍在, 而且服务员较之前多也比较好, 不过还是需要改善的地方, 因为有时也会善忘......我们吃了个多小时后离开时门口已大排长龙到下层了, 真的是十分夸张呢?? 但也证明了店家的吸引力果真不少啊~~

前菜及护心肉
五花肉(原味)